mercoledì 17 aprile 2013

DIETA TIME!!! RICETTE SEMPLICI

Eccomi arrivata nel periodo X
come tutti gli inverni ho preso qualche kg di troppo...strano!
e ora e arrivato il momento di DIMAGRIRE
dunque sono a dieta da 5 giorni...peso iniziale 57 x 1.60  per ora  son o -1kg
le regole sono semplici

SCAMBIO GLI ALIMENTI

INVECE DI MANGIARE LA SOLITA PASTA PIENA DI CALORIE E CARBOIDRATI MANGIO IL SUO SURROGATO GIAPPONESE

SHIRATAKI DI KONJAC


PRATICAMENTE 0 CARBOIDRATI GRASSI E CALORIE
SI TROVANO IN VENDIATA IN TANTI SITI ONLINE ANCHE NEL SITO DELLA DIETA DUKAN
CONDISCO A PIACERE E GNAM!!

MANGIO SOLO CARNE MAGRA E PESCI

BEVO LATTE SOLO SCREMATO PER ADDOLCIRLO USO IL DOLCIFICANTE TIC..MAI USARE LO ZUCCHERO

VERDURE A VOLONTA'

NIENTE DOLCI,BIBITE GASSATE,GRASSI COME BURRO OLIO LIMITO LA FRUTTA ...UN Pò DI MOVIMENTO E IL GIOCO E FATTO!


ALCUNE  RICETTE SEMPLICI SOSTITUTIVE

BESCIAMELLA

Ingredienti

Per 4 persone ()

Ricetta

  • 1 pizzico(chi) sale e pepe
  • 500 ml latte scremato
  • 1 cucchiaio(i) maizena
  • aggiungere al latte freddo il cucchiaio di maizena
    mescolare bene e mettere sul fuoco
    aspettare che si addensi il tutto
    salare e pepare a piacere  
    IO AGGIUNGO SEMPRE LA NOCE MOSCATA 

    MAIONESE

    Ingredienti

    Per 2 persone ()

    Ricetta

    • 1 cucchiaio(i) Succo di limone
    • 1 cucchiaio(i) Senape
    • 1 pizzico(chi) Sale e pepe
    • 2 cucchiaio(i) Acqua
    • 2 cucchiaino(i) Maizena
    • 1 Uovo
    • In una ciotola mescolate l'uovo, la maizena e l'acqua
      Riscaldate a fuoco basso sbattendo continuamente fino ad ottenere una crema densa
      Aggiungete la mostarda e il succo di limone a poco a poco sempre sbattendo
      Salate, pepate e fate raffreddare


      SALSA PER CONDIRE PESCI VERDURE E CARNE

      Ingredienti

      Per 2 persone ()

      Ricetta

      • 4 capperi
      • 1 cucchiaio(i) formaggio magro spalmabile
      • 1 cucchiaino(i) yogurt greco 0%
      • 1 tuorlo d'uovo sodo
      • 1 pizzico(chi) sale e pepe
      • 1 cucchiaio(i) latte scremato
      • spappolare per bene i capperi in un bicchiere o in una ciotolina usando un cucchiaio. incorporare schiacciandolo bene il tuorlo d'uovo sodo e poi tutti gli altri ingredienti, mescolando fino a renderla cremosa e omogenea.
        vi consiglio di consumarla fresca, provatela merita ;)

        MOUSSE DI SALMONE

        Ingredienti

        Per 1 persone ()

        Ricetta

        • 1 cucchiaio(i) Latte scremato
        • 60 grammi Salmone affumicato
        • 100 grammi Tonno al naturale
        • mettete nel mixer il salmone affumicato, il tonno al naturale, un po' di latte e frullate alla massima velocità
          ogni tanto controllate l'impasto: se è troppo denso aggiungete un po' di latte
          continuate a frullare fino a dargli la consistenza di una mousse
          PS. se avete il Fromage Blanch potete aggiungerlo all'impasto, viene ancora più buono!

          PATè DI TONNO

          Ingredienti

          Per 1 persone ()

          Ricetta

          • 1 tazza(e) Tonno al naturale
          • 2 cucchiaio(i) Besciamella Dukan
          • 1 Tuorlo d'uovo sodo
          • 1 cucchiaio(i) Capperi sotto sale
          • Preparare la besciamella Dukan (scaldare il latte con un pizzico di maizena, quando comincia ad addensarsi aggiungere sale e noce moscata)
            Sgocciolare il tonno e sciacquare i capperi.
            Tritare insieme il tutto e mettere nel frigo mezzora.
            E' buono da solo, o con le crespelle Dukan

            SALSINA ALLO YOGURT

            Ingredienti

            Per 1 persone ()

            Ricetta

            • 1 cucchiaino(i) erba cipollina o prezzemolo
            • 1 pizzico(chi) pepe
            • 2 cucchiaio(i) yogurt greco magro
            • 1 limone
            • 1 pizzico(chi) sale
            • Lavare l'erba cipollina, asciugarla e tagliarla con una forbice a pezzettini piccoli.
              Tagliare il limone in due parti e spremerne la metà.
              In una terrina versare lo yogurt greco, 1 cucchiaio di succo di limone e un cucchiaino di erba cipollina. Mescolare bene, assaggiare e regolare di sale e pepe.
              PS: Se volete una salsa più acida, aggiungete altro succo di limone ma sempre pochissimo per volta, poi assaggiate fino ad ottenere l'acidità desiderata.

              E QUANDO VIEN VOGLIA DI PIAZZA...

              Ingredienti

              Per 1 persone ()

              Ricetta

              • 30 grammi glutine
              • 20 grammi proteine
              • 120 grammi quark
              • 15 ml d'acqua
              • 2 cucchiaino(i) lievito per torte salate lievitazione istantanea
              • 1 cucchiaino(i) di sale
              • 4 cucchiaio(i) passata di pomodoro
              • 1/2 vasetto(i) fiocchi di latte
              • Nel Bimby o frullatore mettere tutti gli ingredienti secchi e miscelarli, poi aggiungere anche il quark e l'acqua.
                Il composto vi risulterà come a palline divise, raccoglietelo in una palla e compattate bene, stendete il più possibile con il mattarello, piegate il bordo (crosta) in modo che risulti più alto del centro della pizza.
                Mettere la passata di pomodoro ed infornare a 180° forno preriscaldato per 15 minuti. Aggiungere i fiocchi di latte e quello che piu vi piace, infornate altri 15 minuti circa. Potete dividere questo secondo tempo mettendo la pizza sul fondo del forno in modo che diventi piu croccante sotto. Buon appetito!! :)
                Ely Pizza4

                PANE

                Ingredienti

                Per 4 persone ()

                Ricetta

                • 90 grammi maizena
                • 1/2 cubetto lievito di birra
                • 1 kilo(i) farina di manitoba
                • 1 pizzico(chi) sale
                • impastare la farina di manitoba con acqua
                  lasciare riposare per una decina di min
                  mettere l'impasto ottenuto in uno scolapasta e posizionarlo su un recipiente
                  iniziare il lavaggio sotto acqua corrente finché l'acqua non uscirà limpida
                  impastare il panetto ottenuto con 1/2 cubetto di lievito di birra sciolto in acqua calda e 90 gr di maizena e sale
                  far lievitare in forno con luce accesa per 2h e infornare a 200° per 30 min
                  PS: per chi lo vuole rendere più soffice, consiglio al posto della maizena, la farina di soia, per chi invece non vuole utilizzare tollerati, la farina di guar

                  PANE DI TOFU

                  Ingredienti

                  Per 3 persone ()

                  Ricetta

                  • 20 grammi maizena
                  • 1 bustina di zafferano
                  • 5 cucchiaio(i) latte scremato
                  • 1 cucchiaino(i) lievito di birra solubile
                  • 1 panetto di tofu
                  • 1 uovo
                  • 3 cucchiaio(i) crusca di frumento
                  • 1 cipolla
                  • Grattugiare il panetto di tofu. Sbattere l'uovo e aggiungere i 3 cucchiai di crusca di frumento e la cipolla precedentemente sminuzzata.
                    Sciogliere il lievito di birra nel latte e aggiungerlo al composto e aggiungere la maizena e la bustina di zafferano.
                    Continuare a mescolare il tutto con lo sbattitore.
                    Accendere il forno ventilato a 180°C e ricoprire una teglia con della carta da forno. Cuocere finchè raggiunge una bella doratura.
                    PS: Lo zafferano si può anche sostituire con del curry.

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